Большие спец машины

1 Просмотра Нет комментариев

Большой Caterpillar Компания Caterpillar

закончила разработку, сборку и производство самого большого в истории карьерного экскаватора с гидравлическим приводом. Новая модель Cat® 6120B H FS значительно превосходит в размерах модель Cat 6090 FS, обеспечивая высокоэффективную загрузку карьерных самосвалов ультра-класса за три-четыре подхода.

Инновационные гибридные технологии снижают расход топлива на тонну приблизительно на 25 процентов благодаря применению гидроэлектрических технологий рекуперации и уникальной системы сохранения энергии.

 

 

Эксплуатационная масса экскаватора составляет 1270 тонн, а мощность двигателя — около 4500 л. с. Это позволяет экскаватору эффективно оперировать ковшом объемом от 46 до 65 куб. метров в зависимости от плотности материала.

 

Система управления энергопотреблением использует большие конденсаторы для хранения энергии, выработанной экскаватором в результате замедления поворота и опускания ковша. Эта сохраненная энергия затем помогает обеспечить питание гидравлической системы при работе машины на пиковой мощности, например на этапе выемки грунта.

Новый экскаватор с гидравлическим приводом позволит удовлетворить потребности в безопасном, экономном и мобильном экскаваторе ультра-класса для краткосрочных горных работ, зон, не подключенных к электрическим сетям, зон с ограниченным доступом к электрической сети и новых месторождений.

 

Экскаватор оснащен функцией выборочного копания, которая недоступна для канатных экскаваторов, т. к. гидросистема обеспечивает большие усилия при использовании ковша благодаря широкому диапазону высоты.

 

Хлеб – голодным!

Знания – механикам!

Специальный автомобиль с командой специалистов компании Renault Trucks отправляется в Африку на три месяца. Акция проводится в целях содействия Всемирной Продовольственной Программе.

Мобильная команда посетит пять стран жаркого континента чтобы обучить местных механиков, участвующих в продовольственной программе, передовым технологиям технического обслуживания автомобилей.

Эта миссия подчёркивает участие Renault Trucks в работе с инициативой, которая приближает грузовик с необходимыми продуктами и товарами к особо нуждающимся людям.

 

Всемирная Продовольственная Программа — это гуманитарное подразделение ООН, основной миссией которой является борьба с голодом.

Программа гарантирует доступ к пище в самых неблагоприятных регионах мира. Грузовики становятся центральным звеном системы глобальной логистики, позволяющим максимально быстро добраться до населения, находящегося в чрезвычайной ситуации. Среди автомобилей, занятых в подобных перевозках работает более сотни грузовиков марки Renault.

Для того, чтобы сделать работу техники безотказной, компания Renault Trucks старается обеспечить их правильное обслуживание. Именно поэтому автомобиль Kerax 6×6 со специалистами на борту колесит по дорогам Восточной Африки. Это единственный способ донести знания в области обслуживания и устранения неисправностей большегрузных грузовиков до механиков, живущих в регионах с абсолютно не развитой сетью станций технического обслуживания.

От Уганды до Бурунди, проходя через Южный Судан, Руанду и Демократическую Республику Конго, эта миссия будет продолжаться три месяца. Таким образом компания Renault Trucks демонстрирует своё чувство ответственности и свою желание внести вклад в развитие африканского континента.

 

Уругвайские пожарные выбирают «Урал»

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» посетила делегация представителей Министерства Внутренних дел Восточной Республики Уругвай во главе с директором национальной пожарной службы Уругвая Раулем Диасом. Цель визита – обсуждение продолжения поставок пожарных автомобилей «Урал» в МВД Уругвая.

На автозаводе «Урал» представители Республики Уругвай осмотрели главный конвейер и экспозицию перспективных и серийных автомобилей многоцелевого назначения.

На испытательном полигоне для гостей был организован динамический показ пожарной техники «Урал»: автомобиля аэродромного тушения, восемнадцати- и двадцатичетырехметровой автолестниц, коленчатого 50-метрового подъемника.

В ходе посещения Миасса делегация также побывала в крупнейшей пожарной части города, где их вниманию была представлена эксплуатируемая данным подразделением пожарная техника «Урал».

 

Директор национальной пожарной службы Уругвая Рауль Диас: «Наш визит вызван необходимостью закупки дополнительной техники для нашего подразделения. Мы приехали для того, чтобы вместе со специалистами завода «Урал» провести анализ парка автомобилей для наших нужд.

У нас очень сложный рельеф местности, много пустынных областей, поэтому нужна высокопроходимая машина. Кроме того, в лесах Уругвая часто вспыхивают лесные пожары. Нам хорошо известно, что автомобиль «Урал» имеет высокие внедорожные характеристики, а ряд модификаций этого автомобиля предназначен именно для борьбы с лесными пожарами».

 

 

Генеральный директор автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» Виктор Кадылкин: «В разные периоды автозавод «Урал» являлся поставщиком автомобилей для различных структур государства Уругвай, в общей сложности за последние годы мы поставили около трехсот автомобилей: автомастерские, топливозаправщики, автоцистерны, самосвалы, тягачи с полуприцепами и другую специальную технику. И мы, и наши партнеры готовы продолжать сотрудничество».

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Адрес почты не будет отображаться

семнадцать + шесть =