Компании Nissan GT-R и их успехи в Авто мире

5 Просмотров Нет комментариев

Блог автомобильных новостей 

В Москве представили Nissan Juke и новый Patrol

Несколько дней назад на Московском автосалоне 2010 известная нашему покупателю компания Ниссан показала публике свой новый внедорожник Nissan Patrol седьмого поколения.

Россияне самыми первыми из европейцев смогут вживую увидеть данный автомобиль. Новенький Патрол внешне стал немного угловатым, получил интересную решетку радиатора, новую переднюю оптику и фонари установленные сзади. Внутри салона стало немного просторнее, заметно улучшены материалы отделки, включая вставки из дерева и алюминия.

 

Внедорожник получил независимую подвеску абсолютно всех колес и новейшую систему полного привода под названием All Mode 4? 4, позволяющую водителю выбиратьь один из четырех различных режимов движения: песок, снег, камни или серьезное бездорожье.

Под капотом новенького Nissan Patrol расположился 5, 6-литровый двигатель на бензине с мощностью в 405 л. с. (560 Нм), агрегатированный с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Наши отечественные покупатели уже могут оформить заказ на покупку данного автомобиля в салонах официальных дилеров.

Цена за внедорожник составляет 2 900 000 рублей. Еще одной заметной новинкой на стенде японской компании стал компактный кроссовер с названием Nissan Juke, мировая премьера которого уже проходила на мотор-шоу в Женеве в марте 2010 года.

Машина отличается новым игривым дизайном, разработкой которого заведовал известный европейский дизайн-центр Nissan в Лондоне, а затем немного подвергся доработки в Японии.

Juke сделан на новой платформе альянса Renault и Nissan, созданной для постройки автомобилей B-класса.

Длина этого кроссовера составляет 4135 мм, ширина – 1765 мм, высота – 1570 мм, а колесная база – 2530 мм. Под капотом для модели Nissan Juke предлагаются 190-сильный бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива объемом в 1, 6 литра, а также 16-клапанный мотор на бензине с системой «двойного впрыска» такого же объема, выдающий, 117 лошадиных сил.

 

Обновленный автомобиль Nissan GT-R спокойно набирает сотню всего за 3 секунды

 

Опубликовав подробности об обновленном Nissan GT-R, в пресс-релизе японской компании ничего не говорилось о скоростных характеристиках суперкара.

И вот, наконец, проведя двухдневные тесты на японском автодроме Sendai Hi-land Race Way, представители компании Ниссан сообщили, что обновленный GT-R набирает сотню с места ровно за три секунды.

Для получения более точных результатов, было произведено несколько спринтерских заездов в два дня. В течение обоих дней погодные условия практически не менялись, за исключением температуры воздуха. В первый день она составляла 14, 9 градусов по Цельсию, во второй – 18, 6 градусов.

Тем не менее, результат каждый раз совпадал, показывая три секунды, что на 0, 3 секунды превосходит аналогичный показатель у нового Porsche 911 Turbo S – одного из главных и принципиальных конкурентов GT-R. При этом, в Nissan заявляют, что для замеров был использован полностью стандартный автомобиль, «обутый» в покрышки Dunlop SP Sport, поставляемые в базе, а настройки подвески и системы стабилизации были переведены в гоночный режим R.

Напомним, что обновленный Nissan GT-R 2011 оснащен 3, 8-литровым мотором, мощность которого была увеличена с 480 до 530 л. с. По сравнению с предшественником, у суперкара также изменилась работа трансмиссии, была перенастроена подвеска, усилены тормоза и улучшена аэродинамика. В Японии новинку уже можно купить по цене от 77 100 евро, а в Европу первые машины должны прибыть в феврале следующего года.

 

Mitsubishi отменит Galant и Eclipse

 

Мы все прекрасно знаем, что автомобильная компания Mitsubishi испытывала небольшие проблемы с американской линейкой автомобилей, однако так же известно и какую важную работу они сделали в данном направлении.

Эта работа ведёт к тому, что будет выпущен новенький не очень большой автомобиль, плохая же сторона – будут сняты с производства некоторые известные модели.

 

Автомобили Eclipse и Galant не будут иметь обновлений аж до 2012, именно до того момента, когда будет выпущена эта машина. Можно также сказать, что компания Mitsubishi сложила все свои яйца в одну большую корзину и поставила её в свою новенькую модель.

Под капотом новинки журналисты хотят увидеть литровый или 1. 3-литровый четырёхцилиндровый движок и стоит будет надеяться, что сам автомобиль придется по вкусу американцам, которые очень любят движки помощнее. Он должен выйти в 2012-2013 году.

Журналисты пока что не понимают смысла идеи массовой отмены ключевых моделей, возможно, нас ждут еще много сюрпризов от компании Mitsubishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Адрес почты не будет отображаться

17 − 3 =