Компании Nissan GT-R и их успехи в Авто мире

0 Просмотра Нет комментариев

Обновленный автомобиль Nissan GT-R спокойно набирает сотню всего за 3 секунды

 

Опубликовав подробности об обновленном Nissan GT-R, в пресс-релизе японской компании ничего не говорилось о скоростных характеристиках суперкара.

И вот, наконец, проведя двухдневные тесты на японском автодроме Sendai Hi-land Race Way, представители компании Ниссан сообщили, что обновленный GT-R набирает сотню с места ровно за три секунды.

Для получения более точных результатов, было произведено несколько спринтерских заездов в два дня. В течение обоих дней погодные условия практически не менялись, за исключением температуры воздуха. В первый день она составляла 14, 9 градусов по Цельсию, во второй – 18, 6 градусов.

Тем не менее, результат каждый раз совпадал, показывая три секунды, что на 0, 3 секунды превосходит аналогичный показатель у нового Porsche 911 Turbo S – одного из главных и принципиальных конкурентов GT-R. При этом, в Nissan заявляют, что для замеров был использован полностью стандартный автомобиль, «обутый» в покрышки Dunlop SP Sport, поставляемые в базе, а настройки подвески и системы стабилизации были переведены в гоночный режим R.

Напомним, что обновленный Nissan GT-R 2011 оснащен 3, 8-литровым мотором, мощность которого была увеличена с 480 до 530 л. с. По сравнению с предшественником, у суперкара также изменилась работа трансмиссии, была перенастроена подвеска, усилены тормоза и улучшена аэродинамика. В Японии новинку уже можно купить по цене от 77 100 евро, а в Европу первые машины должны прибыть в феврале следующего года.

 

Mitsubishi отменит Galant и Eclipse

 

Мы все прекрасно знаем, что автомобильная компания Mitsubishi испытывала небольшие проблемы с американской линейкой автомобилей, однако так же известно и какую важную работу они сделали в данном направлении.

Эта работа ведёт к тому, что будет выпущен новенький не очень большой автомобиль, плохая же сторона – будут сняты с производства некоторые известные модели.

 

Автомобили Eclipse и Galant не будут иметь обновлений аж до 2012, именно до того момента, когда будет выпущена эта машина. Можно также сказать, что компания Mitsubishi сложила все свои яйца в одну большую корзину и поставила её в свою новенькую модель.

Под капотом новинки журналисты хотят увидеть литровый или 1. 3-литровый четырёхцилиндровый движок и стоит будет надеяться, что сам автомобиль придется по вкусу американцам, которые очень любят движки помощнее. Он должен выйти в 2012-2013 году.

Журналисты пока что не понимают смысла идеи массовой отмены ключевых моделей, возможно, нас ждут еще много сюрпризов от компании Mitsubishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Адрес почты не будет отображаться

1 × 2 =