Обзоры и оценки нового Nissan X-trail

6 Просмотров Нет комментариев

Обзоры и оценки нового Nissan X-Trail — внедорожник

Nissan X-trail — это крепкая и спортивная опора компании Nissan, которая  выпускает первый продукт Nissan X-Trail T30, а в 2008 году его сменил Nissan X-Trail T31. До второго поколения, которое распространило рекордные продажи, довольно много. Увидеть отличные возможности в сегменте SUV; Nissan снова порождает дизайн продукта с новым универсальным дизайном, начиная от экстерьера, интерьера, двигателя и выдающихся в 2015 году функций, получивших название All New Nissan X-Trail. Используемый код шасси — T32, он отмечает его как третье поколение всего семейства X-Trail, продаваемого по всему миру.

Как один из внедорожников среднего класса, новый Nissan X-Trail был снабжен множеством множества функций, которые делают его более привлекательным и имеют свои отличительные особенности по сравнению с его конкурентами. Кроме того, All New Nissan X-Trail был представлен с двумя типами двигателей, каждый объемом 2,0 литра и более мощными двигателями на 2,5 литра. На местном рынке он стал конкурентом Honda CR-V, Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport.

Внешний вид нового Nissan X-Trail
При взгляде снаружи прочность Nissan X-Trail хорошо видна по его длинным габаритам и высокому дорожному просвету. Во внешнем дизайне самого нового многоцелевого автомобиля нет абсолютно никаких следов двух предшественников, которые впечатляли квадратностью. Здесь All New Nissan X-Trail опирается на дизайн с множеством канавок по всему телу, что делает его более мужественным и аэродинамичным.

 

Спереди все типы Ниссан, несущие фары ДХО, фары окружают проектор. Фонари ДХО служат в качестве освещения в течение дня, однако их можно увидеть с большого расстояния. Тип фары используется только на самых высоких типах различных конкурентов. Но не для Nissan X-Trail, где он становится его добавленной стоимостью, что делает его типичным.

Переключатель на задний стоп-сигнал / дизайн заднего фонаря раскладывается в сторону и смотрится очень лихо. Когда был вечер, излучаемые лучи относились к довольно легким и непринужденным взглядам. Это не проблема для других водителей, которые ездили за этим последним X-Trail.

Кроме того, не во всех вариантах X-Trail используются новейшие спортивные легко сплавные диски размером 18 дюймов. Благодаря своим огромным размерам, они действительно обеспечивают оптимальную производительность в самых разных дорожных условиях, начиная от склонов, гладкой асфальтовой дороги и заканчивая менее ровной поверхностью дороги.

Весь новый Nissan X-Trail также имеет достаточно сложную функцию громкой связи (Touchless) на двери позади него. Открывается нажатием кнопки на приборной панели или прикосновением к датчику в багажнике.

Интерьер полностью новый Nissan X-Trail
Не только жесткий и спортивный внешний вид, но и последний Nissan X-Trail также очень авантюрный, будет чувствовать себя роскошью. Особенно при входе в каюту. Очень просторный салон и возможность испортить все, что в нем было. Качество используемых материалов неплохое, отнюдь не дешевое впечатление.

Первую линию можно перенести или отложить, чтобы максимально увеличить прогулку пассажиров по космосу. То же самое и с сиденьями первого ряда, сиденья второго ряда можно расположить по своему усмотрению и сложить в соотношении 60:40 для увеличения вместимости багажа, когда сиденье третьего ряда также плоско сложено.

Далее идет самая важная часть, а именно приборная панель. Дизайн приборной панели завораживает разной тематикой, с гладкими канавками и двумя цветовыми решениями. Вверху есть решетчатый КОНДИЦИОНЕР по размеру шириной, который может обеспечить максимальное охлаждение всех областей кабины. Чуть ниже он выглядит сенсорным Дисплеем с двойным DIN-экраном и кнопками Audio Manager слева и справа. В самом низу аккуратно расположена кнопка JE Eran с различными системами охлаждения, которая вполне укомплектована.

Наконец, здесь расположены самые интересные места All New Nissan X-Trail. Где сенсорный ЖК-экран был оборудован монитором кругового обзора. Эта функция служит для наблюдения за окружающей средой вокруг автомобиля на 360 в реальном времени, из четырех углов автомобиля предусмотрены четыре камеры. Дисплеи представлены на мониторе в виде крупных планов с разделенным экраном. Очень полезно, когда машина будет парковаться в узком месте. Как утечка, эта роскошная особенность присутствует только в одном из самых дорогих европейских седанов Variant, стоимость которого достигает миллиардов индонезийских рупий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить свой комментарий

Адрес почты не будет отображаться

один × 1 =